Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

Riccardo Zoidl holt sich beim GP Slovenia 2024 den 3. Platz

Die Felt Felbermayr-Radfestspiele gehen weiter: Heute holte sich Riccardo Zoidl beim GP Slovenia (UCI 1.2) den 3. Platz und damit ein weiteres Podium für die Welser Radprofis, die sich damit an nur einem Wochenende über 3 Podestplätze (zwei 2. Plätze holte Patryk Stosz für das Team bei der Tour of Rhodos) freuen können. Der Radprofi aus Oberösterreich lieferte beim Rennen über 156,5 Kilometer mit Start und Ziel in Izola unterstützt von seinem Team ein starkes Rennen und war immer wieder in Spitzengruppen vertreten, die aber vom aufmerksamen Peloton stets relativ rasch eingeholt wurden. Auch bei der entscheidenden Attacke war Ricci mit von der Partie und sicherte sich nach 3:49:40 Stunden den 3. Platz, er konnte 4 Sekunden Vorsprung vor dem heranrauschenden Feld ins Ziel retten. Auf Sieger Marcin Budzinski (Team Mazowsze Serce Polski) fehlten ihm lediglich 7 Sekunden. „Endlich wieder ein Podium, so ein gutes Resultat zu Beginn der Saison ist extrem wichtig für mich“, betonte Ricci Zoidl im Ziel.

Fotonachweis: Mario Stiehl