Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

Toller 3. Platz von Matija Kvasina beim 47. Grand Prix von Kranj in Slowenien

Der Felbermayr-Express feierte heute einen weiteren Podestplatz: Beim 47. Grand Prix of Kranj in Slowenien konnte Matija Kvasina den ausgezeichneten 3. Platz belegen. Bei optimalen Temperaturen um 28 Grad waren auf einem Rundkurs 35 Runden mit einer Gesamtlänge von 115,5 Kilometer zu absolvieren, zahlreiche Zuschauer feuerten die Radprofis in der 37.000 Einwohner zählenden Stadt an. Nach einem Drittel des Rennens konnten sich fünf Fahrer, darunter auch Matija Kvasina entscheidend vom Feld absetzen. Letztendlich hatte der Team Felbermayr Simplon Fahrer im Ziel drei Sekunden Rückstand und wurde mit geringem Rückstand 3. Stark auch Stephan Rabitsch, der den 5. Gesamtrang belegte. „Die Mannschaft hat heute taktisch optimal gearbeitet, das gute Gesamtergebnis ist der verdiente Lohn dafür“, sagt Rennsportleiter Andreas Grossek.