Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

2. Platz für Felbermayr-Radprofi Daniel Federspiel beim Radquerfeldein GP in Gunskirchen

Daniel Federspiel vom Team Felbermayr Simplon Wels startete trotz seines gestrigen schweren Sturzes auch heute beim 1. Radquerfeldein Grand Prix in Gunskirchen. Der amtierende österreichische Meister war durch die gestern diagnostizierten Haarrisse im Bereich der unteren Rippen erheblich eingeschränkt und musste sich trotzdem beim 60 Minuten dauernden Rennen mit einem Schnitt von fast 28 km/h nur dem starken Tschechen Daniel Mayer (Team KC Hlinsko) geschlagen geben. Damit holte der Tiroler nach seinem gestrigen Sieg bei den OÖ. Landesmeisterschaften 2022 in Bad Ischl unter insgesamt 26 Startern erneut einen Podestplatz. Stark auch sein Felbermayr-Teamkollege Adrian Stieger, der heute den 5. Platz belegte. Im Frauenrennen sicherte sich Silke Mair vom Felbermayr-Express den Sieg, sie gewann mit fast einer Minute Vorsprung auf Cornelia Holland.