Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

2. Platz für Daniel Federspiel beim Int. Arlberggiro 2023

Daniel Federspiel kann sich über ein überaus erfolgreiches Radsportwochenende freuen: Der Felbermayr-Radprofi holte sich gestern beim Int. Arlberggiro 2023 den hervorragenden 2. Platz. Bei diesem Kriterium über 21 Kilometer war „Feder“ auch von den widrigen Wetterbedingungen mit nur 10 Grad Celsius und Regen nicht zu stoppen und sprintete auf das Podium. Bereits einen Tag zuvor holte er sich bei den Österreichischen Meisterschaften Berg 2023 mit einer tollen Leistung den 3. Platz, insgesamt erreichte er bei diesem Rennen der road cycling league Austria den 5. Platz. Der Tiroler Radprofi absolvierte die 30 Kilometer lange Strecke dabei in einer Zeit von 59:33 Minuten und einem Schnitt von 30 km/h. „Ein geniales Wochenende“, freut sich „Feder.