Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

7. Platz für Michael Kukrle beim Visegrad 4 Bicycle Race GP Czech Republic

Heute war das Team Felbermayr Simplon Wels beim Visegrad 4 Bicycle Race GP Czech Republic über 188 Kilometer mit Start und Ziel in Brünn im Einsatz. Das Welser Team zeigte durch eine offensive Fahrweise auf und brachte gleich zu Beginn Michael Kukrle und Emanuel Zangerle in Ausreißergruppen. Rund 40 Kilometer vor dem Ziel startete Zangerle eine Soloflucht und hatte bereits 1:40 Minuten Vorsprung auf die ersten Verfolger. Aufgrund der Windverhältnisse und des Tempo machenden Pelotons wurde er aber 16 Kilometer vor dem Ziel gestellt. Beim letzten Anstieg 2 Kilometer vor Rennende erfolgte dann die nächste Attacke von vier Fahrern und es war bis zum Ziel ein harter Fight. Michael Kukrle versuchte bis zum Schluss alles, um an die Spitze zu kommen und belegte den starken 7. Platz, nur 26 Sekunden hinter Sieger Adam Toupalik (Team Elkov-Kasper), der das Rennen nach 4:41:41 Stunden für sich entscheiden konnte. Bereits gestern holte Felix Ritzinger beim zu dieser Rennserie gehörenden Bewerb in Polen den 8. Platz. Die Welser Equipe war bei den beiden Rennen mit Felix Ritzinger, Matthias Reutimann, Emanuel Zangerle, Michael Kukrle, Martin Meiler und Jakob Purtscheller am Start.