Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

3. Platz für Riccardo Zoidl zum Auftakt der Tour de Allgäu 2023

Das Team Felbermayr Simplon Wels ist derzeit bei der Tour de Allgäu im Einsatz. Bereits zum Auftakt dieser dreitägigen Rennserie, die heuer zum insgesamt erst 2. Mal veranstaltet wird, sicherte sich Riccardo Zoidl einen Podestplatz: Beim heutigen Bergzeitfahren über 3 Kilometer in Schweinlang holte der Haibacher mit einer Zeit von 4 Minuten und 26 Sekunden den 3. Platz, Teamkollege Manuel Bosch landete mit Rang 13 (4 Minuten 31 Sekunden) ebenfalls im Vorderfeld des Rennens. Der Sieg ging an Jan Hugger vom Team Lotto Kernhaus (4 Minuten 19 Sekunden), insgesamt waren 83 Elitefahrer am Start.