Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

Sieg für Daniel Federspiel und Silke Mair beim Cyclocross Cup in Neusiedl

Mit dem Querfeldein-Rennen in Neusiedl/Waidmannsfeld wurde jetzt der Österreichische Cyclocross Cup Österreich 2022/2023 fortgesetzt. Und wie schon beim Auftaktrennen vor 2 Wochen war Felbermayr-Radprofi Daniel Federspiel beim eine Klasse für sich. Der amtierende österreichische Meister in dieser Disziplin holte sich den Sieg beim Rennen „Quer durchs Stadion“ in überlegener Manier und siegte nach 1:04:06 Stunden mit über 3 Minuten Vorsprung vor seinem stärksten Konkurrenten. „Das war heute ein richtig gutes Rennen, die Form passt derzeit optimal“, so „Feder“ im Ziel. Aber nicht nur bei den Männern, auch bei den Frauen kommt die Siegerin aus der Messestadt. Silke Mair feiert bereits im 2. Rennen nach ihrem Comeback den 1. Sieg, sie siegte heute nach genau 51:00 Minuten ebenfalls überlegen mit einer halben Minute Vorsprung. Vor 2 Wochen sicherte sie sich beim Auftakt des Cyclocross Cup bereits Platz 2. „Wir freuen uns riesig über den Doppelerfolg“, so RSW-Geschäftsführer Daniel Repitz. Der Cyclocross Cup wird schon morgen mit dem Rennen in Ternitz fortgesetzt und umfasst insgesamt 15 Rennen.