Datenschutzerklärung akzeptieren?

JaNein
Skip to main content

2. Platz für Felbermayr-Radprofi Daniel Lehner bei den 22. Int. Braunauer Radsporttagen

Das Team Felbermayr Simplon Wels konnte heute einen weiteren Podestplatz einfahren. Beim Straßenrennen der 22. Int. Braunauer Radsporttage über 140,4 Kilometer belegte Daniel Lehner den ausgezeichneten 2. Platz, er erreichte nach 3:12:14 Stunden das Ziel, 26 Sekunden hinter Tagessieger Logan McLain aus den USA (Tirol KTM Cycling Team) und zwei Sekunden hinter dessen Teamkollegen Alexander Engelhardt. Der Sieger war mit einem Schnitt von 43,9 km/h unterwegs. Das Rennen wurde lange Zeit von einer dreiköpfigen Ausreißergruppe bestimmt, die rund 50 Kilometer vor dem Ziel eingeholt wurde. Danach lösten sich sieben Fahrer, ehe sich in der letzten von insgesamt 13 Runden der Amerikaner überzeugend vom Rest des Feldes absetzte. Daniel Lehner machte mit seiner heutigen Spitzenplatzierung in der road cycling League Austria Punkte gut und liegt weiter auf Platz 2. Felbermayr-Radprofi Moran Vermeulen verteidigte heute mit einem 11. Platz die Gesamtführung in der Liga, er führt mit 731 Punkten vor Daniel Lehner (664 Punkte) und Daniel Auer vom Team WSA KTM Graz mit 559 Punkten. Vor dem großen Bundesligafinale am 12. September 2021 in Königswiesen ist damit noch alles offen.